- - - -
Rabu, 14 November 2018  
Meriahkan HUT RI Ke - 73 KNPI Rohul Gelar Open Turnamen Futsal

Olahraga - Karman - Sabtu, 18/08/2018 - 13:10:00 WIB

ROKAN HULU--Untuk memeriahkan HUT RI ke - 73 tahun 2018 Komite Nasional Pemuda Indonesia ( KNPI) Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) menggelar Open Turnamen Futsal yang diikuti sebanyak 40 Club, yang dilaksanakan dilapangan Futsal Tri di komplek perkantoran pemkab Rohul (17/8/2018).

Open turnamen Futsal DPD KNPI ini langsung dibuka secara resmi oleh ketua KNPI Rohul, Zulfahrianto didampingi Sekjen KNPI, T. Andri Piska dan Pimpinan Kecamatan (PK) KNPI serta pengurus DPD KNPI rohul.

Ketua KNPI Rohul, Zulfahrianto didampingi Sekjen KNPI, T. andri Piska usai membuka secara resmi open turnamen Futsal jumat sore (17/8) mengatakan pertama tujuan dari open ini untuk memeriahkan perhelatan HUT RI ke - 73 tahun 2018 yang jatuh 17 Agustus.

Selain memeriahkan HUT RI open ini juga bertujuan untuk meningkatkan minat olah raga terutama untuk pemuda rokan hulu, dan termasuk mengolah ragakan masyarakat." Jelas Zulfarianto.

Dengan kegiatan open ini tentu akan dapat memanimalisir penyalah gunaan Narkotika bagi generasi muda bangsa kita terutama untuk pemuda kabupaten rokan hulu." Harapnya.

Sementara Sekjen KNPI Rohul, T. Andri Piska (17/8)/ mengungkapkan untuk memeriahkan HUT RI ke - 73 sedikitnya diikuti 40 Club Futsal yang tersebar diseluruh kabupaten Rohul.

KNPI rohul kedepan akan lebih aktif lagi dalam kegiatan pemuda terutama untuk bidang olah raga, selain menyehatkan bagi tubuh olah raga yang kita gelar juga bertujuan menghindari generasi muda Rohul dari penyalah gunaan Narkotika,"tutur Andri Piska.(Ar)
(220) Dibaca - (0) Komentar

[ Kirim Komentar ]
Nama
Email
Komentar(*Masukkan 6 kode diatas)

 
 
 
 
 
 
 
Redaksi | Index | Galeri
Copyright 2013-2015 PT. Pressindo Multi Media, All Rights Reserved