- - - -
Sabtu, 16 Februari 2019  
Walikota Dumai Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Kota Dumai

Reportase Pelalawan - Mulak Sinaga - Rabu, 02/05/2018 - 13:58:20 WIB

DUMAI,Reportase Riau.Com--Hari ini,Rabu (2/5/2018 ),Walikota Dumai beserta Wakil Walikota Dumai, Eko Suharjo SE menghadiri acara Pelantikan/ Pengukuhan Pengurus Persatuan Wartawan ( PWI ) Kota Dumai Periode 2017 – 2020.

Acara Pengukuhan yang bertemakan,”Memantapkan Etika dan Profesional Wartawan Dalam Menggali Potensi Daerah Menyongsong Era Digital” di selenggarakan di Gedung Pendopo,Jalan Putri Tujuh Kota Dumai

Pada kesempatan itu, Walikota Dumai, Zulkifli AS memberikan kata sambutan

Dimana dalam kata sambutan nya,Zulkifli AS sangat mengharapkan ada nya kerjasama kemitraan antara Wartawan yang bergabung di PWI dengan jajaran Pemerintah Kota Dumai.

Ketua terpilih,Kambali mengatakan sangat mengharapkan ada nya kerjasama semua pihak termasuk di dalam melaksanakan tugas tugas profesi kewartawanan.

Selain di hadiri 60 han anggota dan Pengurus PWI Kota Dumai, acara pengukuhan Pengurus PWI Kota Dumai Periode 2017 - 2020 tersebut juga di hadiri perwakilan dari Satuan TNI AD, TNI AL, Pelindo I Cabang Dumai, DPRD Dumai, Polres Dumai, BPJS Kesehatan dan berbagai perwakilan LSM dan Ormas di Kota Dumai.( Mulak Sinaga )

(445) Dibaca - () Komentar

[ Kirim Komentar ]
Nama
Email
Komentar(*Masukkan 6 kode diatas)

 
 
 
 
 
 
 
Redaksi | Index | Galeri
Copyright 2013-2015 PT. Pressindo Multi Media, All Rights Reserved