- - - -
Rabu, 19 Desember 2018  
Jalin Silaturahmi,Polres Pelalawan Gelar Futsal Bersama Insan Pers

Olahraga - Rizal - Selasa, 06/03/2018 - 07:44:56 WIB

PANGKALAN KERINCI--Jajaran Kepolisian Resor Pelalawan bersama Insan Pers dari media cetak, elektronik dan media online yang tergabung dalam organisasi Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kab. Pelalawan, melakukan olahraga bersama.

Kegiatan tersebut, dalam rangka memperkuat tali silaturahmi antara Polres Pelalawan dengan PWI, yang berlangsung di Lapangan Futsal Riski Kec.Pkl.Kerinci Kab.Pelalawan, Senin Malam (5/3/2018) pukul 19.30 WIB.

Adapun olah raga bersama yang dilaksanakan adalah Futsal. Futsal bersama ini diikuti Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan, dan beberapa pejabat utama polres Pelalawan, personel polres Pelalawan serta Ketua PWI Kab.Pelalawan Asnol Mubarac dan para awak media.

Kapolres Pelalawan AKBP Kaswandi Irwan mengatakan pertandingan futsal ini bukan untuk mencari kemenangan, futsal bersama ini dalam rangka meningkatkan kemitraan Polres Pelalawan dengan awak Jurnalis untuk meningkatkan soliditas kemitraan yang sudah terbangun sebelumnya dan Rekan jurnalis adalah mitra Polres Pelalawan.

“pertandingan ini bukan untuk menentukan siapa yang menang, namun sebagai ajang silaturahmi untuk kemajuan bersama”, tutur AKBP Kaswandi Irwan.


Sementara itu, Ketua PWI Kab.Pelalawan, Asnol Mubarac mengatakan, pihaknya menyambut baik, olahraga futsal persahabatan tersebut, sebagai upaya merekatkan kemitraan antara wartawan dan polisi khususnya polres Pelalawan.

“Ini harus dikembangkan terus, karena ini adalah kegiatan positif agar kemitraan antara Polisi dan wartawan tetap terjaga dan terjalin dengan baik.” ujarnya.

Lanjut Asnol kedepan olahraga persahabatan futsal ini bisa di agendakan sebulan sekali agar hubungan emosional antara polres Pelalawan dengan rekan jurnalis semakin erat.( ris).

(371) Dibaca - () Komentar

[ Kirim Komentar ]
Nama
Email
Komentar(*Masukkan 6 kode diatas)

 
 
 
 
 
 
 
Redaksi | Index | Galeri
Copyright 2013-2015 PT. Pressindo Multi Media, All Rights Reserved